Мне снилось море

А мне снилось море, безумие красок,
Яркое небо и облака,
Мне снилось море, оно так прекрасно,
Но я почему-то открыла глаза.
Море, простор, контраст необычный,
Фотоаппарат зажала в руке,
Такие цвета…. Для сна не привычно,
Открыла глаза, улыбнулась Москве.
Краски другие, другие оттенки,
Город, и бешеный ритм людей,
А море это цветные картинки,
Это тысячи тёплых огней.
Тысячи тёплых маленьких строчек,
Тысячи тёплых приятных слов,
Чтобы с людей снять ненужный замочек,
Чтобы убрать повседневный засов.
А мне снилось море, и настроение,
И маленькой счастье где-то внутри,
Вот бы подарить каждому мгновение,
Чтобы внутри заиграли огни.

3/10/10


Рецензии