Как птица Феникс...
Отряхнув крылья, сгоревших надежд,
Теперь я знаю, что в глубине души где-то…
Понимаешь, что ты – МОЙ ЧЕЛОВЕК!
Отряхнув все мечты о сказках,
Вернувшись в реальную жизнь,
Понимаю, насколько опасно,
Не влюбляйся в сети, БЕРЕГИСЬ!
Крылья, растущие за спиной,
Вмиг превратились в НЕЧТО,
ТО, что было между мной и тобой,
Обратилось теперь в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Как птица Феникс, возродившись из пепла,
Обретя новую, абсолютно другую жизнь,
Я понимаю, что в глубине души где-то,
Тебе хочется быть со мной, БЕРЕГИСЬ!
Я, как огонь, бушую в ночном костре,
Где пламя, так не поддается ритму,
Так хотелось бы рядом, чтоб были ТЕ,
Ради, которых мы все это слышим.
И как птица Феникс, стряхнув свой пепел,
Я обнажаю душу свою почти до гОла,
Спасибо, что ты в тот раз мне просто ответил,
Я была очень - очень удивлена!
А может быть крылья еще отрастут?
А может я еще людям поверю?
Бывают случаются неудачи там и тут,
Просто стучаться надо в ТЕ ДВЕРИ!
Я, словно, Феникс, возродилась из пепла,
Стряхнув легкомысленных сказок сюжет,
Понимаю, что и сейчас в душе где-то,
Осознаешь, что ты - МОЙ ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №113102300865