Я умираю без тебя!

Мне так непросто без тебя,
Когда зима стучится в двери!
Ты дал надежды мне, любя
И я тебе, любимый, верю!

Я верю в нежные слова,
Мне, так, волнующие  сердце -
Ты, просто, свёл меня с ума
И никуда, уже, не деться!

Тобой наполнена душа
И чувствам нет, моим, предела -
Я б за тобой босою шла!
К тебе, на крыльях, бы летела!

Тебя годами бы ждала,
Часы, минуты, дни считая.
Мне так непросто без тебя...
Нет! Без тебя я умираю!


Рецензии