Вы не смотрите
Просто солнце светит в глаза,
Вы не смотрите, я не играюсь,
Просто так загадочна весна…
Не говорите, что злюсь немного,
Тема крайностей мне не чужда,
Я сама выбираю дорогу,
Наугад, закрывая глаза.
Я мозаику почти разложила,
Но внезапно пропала деталь,
И вот так же сломала, разбила,
Дорогой и душевный хрусталь.
Вы не смотрите, что я не улыбаюсь,
Просто мир становится чужим….
В лабиринте, узнице скитаюсь,
Сложно то, что кажется простым…
29/04/10
Свидетельство о публикации №113102308620