Ещё бы раз...

Ещё бы раз влюбиться, как тогда,
Когда и я, и чувства были юны,
И не стонали – пели провода,
Словно смычком растроганные струны!

Влюбиться так, как было в первый раз –
До нежных слёз, до головокруженья,
Чтоб не осталось на предсмертный час
Ни капельки, ни звука сожаленья!..


Рецензии
Очень красиво и ёмко.Спасибо!

Елена Опуховская   30.10.2013 20:48     Заявить о нарушении