Давайте счастливы будем

Давайте счастливы будем,
Дарить искренно улыбки людям,
Дарить тем, кто рядом, счастливые минуты
Плохое ведь прошло, а счастье не забудем.
Давайте поверим, что всё не так плохо,
Посмотрим на мир, как ребёнок, как кроха,
На каждой дороге встречается ошибка,
Но не сдавайся, верь, тебя спасёт улыбка.
Пусть, кто-то скажет, что всё лишь невезенье,
И ненавистен мир, и не нужны мгновенья,
Но стой, остановись, у жизни другой вкус,
И в каждом моменте найдётся свой плюс.
Давайте не будем проходить мимо,
Всегда совсем рядом красивая картина,
Мы всегда выбираем свои красок оттенки,
Жизнь напишет про нас новые заметки.
Раскрась свою жизнь яркими цветами,
Подари своё солнце папе и маме,
Поверь, что ты сможешь сделать близким лучше,
Разве ль не прекрасно? Смотри, исчезли лужи.
Давайте, искренно счастливы будем
Мир улыбается нам, а мы людям,
Подарим миру мелодию сердца,
Протянем свою руку, и дадим согреться

6/02/10


Рецензии