До весны
А осколки неба порождаем мы,
Иногда так хочется найти беспечность,
Но зимой мы прячемся… до весны…
Бесконечно вечное жизни правило,
И если бы только мы смогли,
Написали бы эти строчки заново,
Но не тронем их… до весны…
Прикоснуться к вечности ладошкою,
Хоть взглянуть, хоть закрыв глаза,
Мы сами сделали жизнь пошлую,
Но так манят эти небеса.
Бесконечно чувство невесомости,
Но разве оно нам суждено?
Да… не умрём в этом мире от скромности…
И вообщем… многим всё равно…
По течению бесконечности, и в радости,
Мне бы только закрыть на это всё глаза,
В этом мире много слабости.
До весны, до весны навсегда.
В каждой минуте растворяюсь в пламени,
В нашу жизнь корректировки внесены,
То, что было, определенно раннее,
Мне бы только уснуть… до весны…
26/12/09
Свидетельство о публикации №113102308570