Самое страшное в отношениях
Когда нет стремления в глазах.
Когда всё начинается словно птицы пение,
Перед неизвестностью отпадает страх.
Когда веришь наперекор разуму,
Когда веришь своей мечте,
Когда каждая минута славная,
Когда веришь только тебе…
Когда ждёшь встречи с нетерпением,
Когда мысли только о тебе,
Когда нет ни одного сомнения,
Что мы только в нашей весне.
Когда эмоции непередаваемы,
Особенно если романтик в душе,
Когда забываешь про отчаянье
Что было одиноко в душе…
Но почему-то всё это рушится,
Почему-то один и тот же срок,
Закономерности…замучаешься,
Один и тот же всё итог…
И всё же… не спеши влюбиться,
Часто мало истины в словах,
Ведь самое страшное в отношениях,
Когда нет стремления в глазах.
18/11/09
Свидетельство о публикации №113102308548