а ты сомневалась?

подрался, побился, поспорил
Ранен, подбит и не прав
Надолго задачу усвоил
засунуть подальше свой нрав
Сейчас оклемаюсь немного
И буду по новой долбить
Я сделал начало святого
Царапнул кувалдой гранит
Твоей неуемной глупости
Веры твоей лживости
Твоей наивной подлости
по адресу к моей доблести.


Рецензии