Нарисую мечту
Разукрашу асфальт цветочной пыльцой,
Накормлю всех голодных, маленьких кошек,
Следуй за мной, всего глазки закрой : )
Побываю в стране, где нет печали,
И сорву оттуда прекрасный цветок,
Чтоб сбывалось то, о чём мечтали,
Чтобы не вешал никто на сердце замок.
Пролечу как птица над небесами,
Где кончается радуга, там найду клад,
Осыплю пыльцой, как осень листками,
Чтобы каждый увидел золотой парад.
Нырну глубоко в синие дали,
Мне на помощь придёт верный дельфин,
Он для того, чтоб не забывали,
Что в жизни нас много, ты не один.
Возьму пару самых чудесных ракушек,
Чудесный жемчуг хранится в одной,
Этот подарок лучше всяких игрушек,
Я подарю маме, самой дорогой.
Отыщу место, где райские птицы,
И замру на минуты от их красоты,
У природы в прекрасном нету границы,
Ты только повнимательнее смотри.
Доберусь до лужайки счастливых эмоций,
Прихвачу с собою небольшой мешок,
Подарю семье, друзьям, по маленькой порции,
Чтобы вместе со мной в мечту совершили прыжок.
Заберусь на звезду, мне там всех видно,
И приближу к Земле млечный путь,
Чтобы не было никому обидно,
Что падающие звёзды не вернуть.
Проберусь сквозь холод, к нежному сиянию,
Всё, дальше не могу идти,
Это же такое очарование,
Глаза не открывай, со мной иди.
Улыбнись наступающему ветру,
Даже, когда дальше не пройти,
Были и будут такие моменты,
Которые расправят крылья на пути.
Оглянись, смотри, а детство рядом,
Вон молочная река, и шоколадный дом,
Ну, давай, шагни, бояться не надо,
Ведь будет труднее увидеть потом.
Нарисую мечту из радужных мыслей,
Он придёт и тебе в сладостном сне,
В тот самый момент, когда всё затихнет,
Он напомнит о самом прекрасном на Земле : )
25.08.09
Свидетельство о публикации №113102308533