Внимание

 Утром в новостях демонстрировали события минувшей ночи в Одессе.
Такую себе маленькую войнушку, как в настоящем кино,
Слава богу,что дело было ночью
и нас со службы не деллигировали в массовку
и Наши орлы-беркуты-милиция от слова милые лица
не подправили наш макияж местами(из чувства долга)
как по нашему"Пани б"ються, а в козакiв чуби трiщать"
 А днём на очередное  рабочее собрание
явился чел из управления социальной ПОЛИТИКИ
и сказал:
-Внимание, образована( от слова ОБРАЗОВАНИЕ)на ДОБРО-вольных началах
команда тимуровцев
особо нуждающимся в безвозмездной, т.е бесплатной помощи:дров напилить, забор подправить, побелить...
ну как в старые добрые времена
звонить по телефону...
телефон не записала, так как была в шоКе или коме,,,,,
да там и без моих подопечных желающих...
вот есть же ещё дураки такие тимуровцы!
Господи, значит не всё ещё потеряно
и наш мир не до противного разумен!
и ВНИМАНИЕ, это не обращение,
ВНИМАНИЕ оказывается СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ
точнее СУЩЕСТВУЕТ!


Рецензии
... как говаривал мой приятель-хохол, "нетерплячка бэрэ, колы вже"...
:)

Рон Вихоревский   22.07.2018 08:54     Заявить о нарушении