Не замечаю
Иду спокойно, но вспоминаю,
Неуловимо, но так прозрачно,
Пройдёшь вдруг мимо, неоднозначно.
И веря в время ты чаще дышишь,
Но что-то больше ты не услышишь,
И снова прямо, а может мимо,
Неоднозначно, неуловимо…
Не замечая, что будет дальше,
Быть может, будет улыбка чаще,
Не видя что-то в перспективе,
Сгущаешь краски своей картины.
И резко вдруг ты вновь проснёшься,
Поймешь, к чему-то не вернёшься,
Ища всё новые детали,
Что подходило, не распознали.
Едва заметно, но повсюду,
Всего лишь нити, но уже туго,
И для себя неуловимо,
Теряешь время, проходишь мимо.
09.06.09
Свидетельство о публикации №113102308521