Гулять под луной

Гулять под луной – одной,
Выключить этот свет – смех,
Забыть череду потерь – поверь,
Стучать в закрытую дверь – забей,
Войти в тот же круг – а вдруг,
И снова бежать в никуда – беда,
В мире, где ищу позитиф – отрыв,
Снова падаю вниз – карниз,
Как кошка я на краю – стою,
Забудь, что было тогда – да, да,
Разрушив тонкую грань – как пирань,
И плыть по течению что ж – не трожь,
А если сломается плот – не умрёт,
Мыслей замкнутых круг – вокруг,
Доверия это стекло – разбей,
Осколками выцарапаем новую дверь,
А если просто упасть – вечно спать,
И лишь иногда пытаться снова мечтать

7.07.09


Рецензии