Песня.. ветераны..
Годы прошедшей войны, для меня
память святая , в душе навсегда.
к деду схожу на могилу весной,
пал в 41-ом зимой под Москвой.
к деду схожу на могилу весной,
пал в 41-ом зимой под Москвой.
пв)
Пусть знают люди, никто не забыт.
Блокаду, голод, бомбежки , стрельбу.
Всё пережили , сумели смогли.
освободили родную страну!
2)
Ну а потом , я на площадь пойду.
красных гвоздик у огня положу.
спите спокойно герои земли ,
Родину нашу от фрийцев спасли!
спите спокойно герои земли ,
Родину нашу от фрийцев спасли!
3)
Я благодарен за все ВАМ сполна
РУССКИЙ солдат, ты прошел до конца.
помнит Берлин как он пал под тобой,
память и честь , не забудутся мной!
помнит Берлин как он пал под тобой,
память и честь , не забудутся мной!
= И.П = 24.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113102300849