Аномальности
АНОМАЛЬНОСТИ.
Мир Незримый трудно и легко
Нам представить, так как Он бывает –
Очень близко или далеко, –
Что Его Красот не уменьшает.
И разрыва нет между Мирами –
От Времён Начала и Пространств.
Почему мы грезим Небесами? –
Кто-нибудь задумался из нас?
Кроме зримых Огненных Явлений –
В жизни есть События Незримые –
Огненного Мира Измерений,
Но пока никем необъяснимые –
И, как воздух нам необходимые.
Ведь по пульсу Сердца неспроста –
Можем мы почувствовать присутствие
Огненного Мира Существа…
И другие могут быть предчувствия.
То, что редко замечает глаз, –
Издавна считается случайностью…
Но и Мысль светится, подчас –
Неизвестной людям аномальностью.
Иногда возможно наблюдать –
Диадему Мыслей Световую…
Это, несомненно, означать –
Будет Душу Чистую, Святую.
Это будет также означать –
Огненной Духовности Кристалл
И, который Аурой Сиять –
Станет, так Велик Потенциал…
Здесь Короны древняя Идея –
Зрительно Огнём подтверждена
Аурой Сияющей людей.
Но она не каждому дана.
Это очень редко происходит –
На Вершине Сил Духовных всех.
Удивляться этому не стоит, –
Ведь на всё способен Человек, –
Утверждённый Высшими Мирами –
От Времён Начала и Пространств.
Почему мы грезим Небесами? –
Кто-нибудь задумался из нас?
Свидетельство о публикации №113102308469