Звёзды

И если звёзды укажут дорогу,
На далекий невиданный путь,
Не торопись искать подмогу,
Ведь всё, что будет не получится вернуть.
И если свет укажет время,
То, в котором должен быть,
Растворись в этом мгновенье,
Чтоб не пришлось потом на луну выть.
И если кто-то случайно скажет,
Что есть что-то большее на земле,
Пусть тебе твои мысли подскажут,
Что же это и искать это где.
И если речка тебе прошепчет,
О том, что прекрасен этот мир,
Поверь, так будет легче,
Ведь не останешься в жизни один.
И если музыка шепчет мотивы,
Которые напомнят о чём-то непростом,
Мы все раньше другими были,
Забудь что было, улыбнёт потом.
И если тебе трудно, идти прямой дорогой,
И что-то преграждает этот путь,
Потерпи совсем, совсем немного,
Лучшее на горизонте, не забудь.
И если сердце, подсказывает что-то,
Не пытайся потушить эти слова,
Быть может только так, рядом будет кто-то,
Ведь если что-то сделать, то это навсегда.

2.06.09


Рецензии