Если любишь осень...

Если любишь осень
Молодую, яркую,
Золотые волосы,
Синие глаза,
То люби и позднюю,
Старенькую, жалкую,
По щекам увядшим
Горькая слеза.

Ты стоишь задумавшись,
У окна открытого,
Ветерок ласкается,
Платье теребя,
И пускай не скрыть уже
Времечко прожитое,
Осень моя поздняя,
Я люблю тебя.


Рецензии