Птица свободная
Лишь счастью небесному верная.
Окрыленная в мире истины,
Мои мысли для меня лишь признаны.
В мире тёмным видеть светлое,
Для кого-то глупость несусветная…
Спотыкаясь в пути, не падая,
Может быть это свойство главное?
Под напором дурного общества,
Умело избегать одиночества.
Улыбнуться, чтоб поверили,
Ведь они ничего не проверили.
Жить в мирке, который сказочный,
Ты, зайди, он такой красочный,
Не оставь следы, если в сердце груз,
Я ведь уйду, но не вернусь.
Просыпаясь с новыми идеями,
Не приходится думать, где же я.
Под фактическим натиском глупости
Ты не режь меня, лучше отпусти,
Я не гордая, я птица свободная,
Но не выношу в сердце боли я…
15.05.09
Свидетельство о публикации №113102308443