Хочу

Не знаю что со мной, мне всё не мило:
И фейерверка звук, любимого глаза.
Вокруг меня всё тускло и уныло,
Как будто кто-то постоянно жмёт на тормоза.
Хочу огнём безудержным гореть!
И сильным криком подрывать дома!
А всё что у меня выходит, только тлеть и тлеть,
Не видно у апатии ни края, ни конца.
Хочу я красок ярких, захлебнуться в них!
Хочу что б сердце у меня ревело как мотор!
Хочу как Фауст крикнуть: "Остановись же! Ты прекрасен миг!"
Хочу всё вновь и вновь тебя я ставить на повтор.
Бежать, бежать и чувствовать, что в венах хлещет кровь!
И петь, и танцевать, шампанским упиваться!
К своей чудесной жизни испытать любовь.
И целиком сгореть, что б даже пеплом не остаться.


Рецензии