Слышишь, слышишь...

Слышишь, слышишь,
Тише, тише,
Ты не слышишь,
Я не слышу.
Будь поближе,
Ещё ближе,
Нас не видят,
Нас не слышат…
Эта скорость…
Ближе, ближе.
Сердце бьётся,
Ты ведь слышишь?
Как ты дышишь,
Замираю,
Я не знаю,
Я мечтаю…
Ты так близко,
Ты так нужен,
И пускай
Исчезнет стужа.
Пару действий,
Расстоянье,
И слилось уже
Дыханье…
Тише, тише,
Ощути же
Всё тепло
Моей ладони.
Слышишь, слышишь,
Как по крышам
Встречи все и расставанья.
Тише, тише,
Не услышим,
Влюблена
В твои касанья.
Здесь начало,
Здесь Париж мой,
Здесь всё то,
Чего не знала.
Помолчи
Всего секунду,
Получи
Всё то, что хочешь.
Слышишь, слышишь,
Это тайна,
Это просто
Дрожь по коже…

21.03.09


Рецензии