Грустный клоун-романтик

Сейчас опять моя душа
Летает в небе одиноко.
Не говорю я никому - моя...
Жизнь без любви. О, как жестоко!

Как страшно утром просыпаться
И знать - не нужен никому.
И без тепла в душе остаться,
И понимать, что существую, не живу.

Мне утонуть порою нужно,
В волнах морей, листве лесов...
Воображение это ложно -
На сердце одиночества засов.

Тропа любви, поросшая травою,
Потерянная мною жизни нить.
Слеза души течет рекою,
А я все продолжаю веселить...


Рецензии