Ещё вчера...

Ещё вчера была ты рядом,
Вертелась жизни карусель.
Хвалилась новеньким нарядом,
Варила с ягодой кисель

Ещё вчера была ты с нами,
Делила радость и беду.
Как трудно выразить словами
Утраты горечь, пустоту...

Ещё вчера мы были вместе,
И в дальний путь без лишних слов.
Ты не любила глупой лести,
И нудных будничных оков.

Ещё вчера всё было ярко,
И вдруг поблекло навсегда...
Остались лишь твои подарки
Детишки, жизнь и суета.


Рецензии
Я не знаю,что писать в таких случаях, Жор... береги себя и детей. И счастья вам, будем жить.

Натали Бугаре   27.02.2015 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.