Конкурс Мисс Лето
Ослепляющий луч палящего лета
Накрыл повсюду шар земной,
Он манит нас и ждёт ответа,
Загадочный, как ключик золотой…
Он шепчет по миру о высшем, о прекрасном,
О том, о чём мечтает белый свет,
О месте, там, где жизнь, как сказка,
Там, где границ волшебной тайны нет!
Он нашептал о месте райским птицам,
Которые как бабочки живут в моём саду,
Мой мир, он многим яркой вспышкой снится,
Своим присутствием я позитив внесу!
Моё пристанище разнообразной краской
Накрыло всё кругом цветущей пеленой,
Здесь есть всё то, что для меня прекрасным
Является всегда; Ну, а для вас мечтой!
Тот новый мир, мне говорили райские угодья,
Как сладкий остров средь серых городов,
Там свой очаг нашли богини лета и здоровья,
Там, где веселье царствует без лишних слов!
Мне напевали, что меня там ждут,
Без оговорок я собралась в дорогу!
И вот я обрела другой уют,
Я поняла, что прелестей здесь много!
Ока сражает наповал величественной силой,
И всё тут будто не людьми сотворено,
Здесь каждый уголок покажется родимым,
Здесь, в “Алых парусах” так всё заведено.
И вот я с вами; здесь, говорили лето ищет мисс?
Я Флёр, с цветочной эйфории цвета,
И поборюсь с принцессами за приз,
А будь иначе, не проиграв, возьму кусочек лета…
Свидетельство о публикации №113102308393