Будь со мной
Смотрю в небо звездное, не дышу,
Боюсь шевельнуться, спугнуть боюсь
Тишину, луну, прильну к стеклу,
Запотеет оно - напишу: "люблю..."
Как в детстве, вымолю для тебя
Кусочек рая рядышком, у себя
Под одеялом зажгу свечу,
Звезды вышью, чтоб красиво
Вышло... Слышишь?
Не спишь, пишешь на стекле
Пальцем замерзшим, как на воде.
Даришь звезды, будто так можно.
Невозможно губы немеют, не смею
Вышептать слово, знаешь, снова
Учусь говорить с тобой...
Мой родной, неземной,
Будь со мной...
Свидетельство о публикации №113102308387
Весь стих рифмуется с чем-то внутри - то ли в голове, то ли в душе..
Фидан Ильясов 02.12.2013 12:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Верочка Дмитриева 02.12.2013 16:41 Заявить о нарушении