октябрьская страна - 23

oktoberland 23

unguenstige verkehrsverbindungen
zerschnittene fotos
leitungen – schienen - kraene



Подстрочник

октябрьская страна - 23

неудобные путь сообщения
разрезанные фотографий
провода - рельсы - краны


Рецензии