Поздно...

Чудесна ложь,как истинная вера,
Коль даст надежды тоненькую нить.
Пусть лиходей ты и душа замшела,
Но в этот миг не переоценить:

Любви святой,покоя и блаженства,
Наполнят что надломленных судьбой.
Быть может,это есть то совершенство,
К чему идут в тщете всю жизнь порой?

В последний раз отдаться без оглядки
Высоким чувствам - ни к чему хранить.
С самим собой играть закончить в прятки,
Прощенным быть и самому простить.

Как жаль,что эти истины простые
Мы поздно открываем для себя.
Такие рядовые вот святые
На грани угасанья бытия.

                23/10/2013


Рецензии