Полёт

Она*:
Мне в сюжете совсем не хватает красок,
Я рисую графитом по камню,
Надевая на мысли серые маски,
Выше - падаю, ниже - взлетаю...

Он:
Нарисуй мне синим небо,
Сделай мысли ярче солнца,
Выше полёт!
Видишь сколько капель и звезд?
В мире есть одна лишь любовь!
Сколько нужно красок и слов?
Чтобы всё понять между строк.

Она*:
Звезды в небе давно как свечи сгорели
Море больно плескается в венах..
Я загнала туда, поначалу пели,..
Сейчас они играют на нервах!

Он:
Зарифмуй нам стрелки века,
Под свой стиль, под своё эхо.
Ярче полёт!
Слышишь плеск твоих речей?
Стань тише, будь ярче огней!
Сколько нужно боли принять,
Чтобы всё признав, осознать?

Она*:
Стану тише, но ярче - сумею ли?
В стенах, из которых не в силах сбежать.
Стану тише, но ярче сумею,
Напоследок, не смея полёт удержать…


*Написано совместно с Аней Тахтаровой.


Рецензии