Радость приходит незаметно..

Радость приходит незаметно
Тоска уходит под конец
В нашу жизнь заходят перемены
Надевая улыбку как венец
Зажигается внутри огонечек
Согревая замерзшую грудь
Воскресая любви кусочек
Прогоняя родную грусть
И цветными становятся краски
Неспеша, проявляясь во всем
Поселяется блеск в твои глазки
И улыбка виднеется в нем
Окрыленнеость в походку рвется
В мысли легкость и теплый свет
И удача потоками льется
После стольких тяжелых лет
Пробуждаются нежные чувства
И без страха, без боли, без слез
Начинаешь ты вновь улыбаться
Предвкушая исполнение грез


Рецензии