Похолодало
Кофе мой, три в одном, ничерта не греет.
Осень засыпала листьями всё уже,
в норы попрятались все полевые звери.
Где бы запрятать сердце свое, скажи,
Чтобы оно не мерзло, пронзаясь ветром?
А за окном ни тени и ни души...
Все разошлись по домам в ожидании лета,
кутаться в свитера, укрываться в плед,
температурить, сопливить, пить чай с малиной,
висеть на мобильном, общаясь про всякий бред.
В общем, жить, всего лишь, наполовину.
Я не хочу, как они! Открываю дверь,
- Блин, че так холодно? - кислую корчу мину.
- А что ты хотела, девочка? Не апрель!
- Та ну его нафиг, пойду доставать малину.
Свидетельство о публикации №113102308303