Сигара ценой в миллион?

Сигара ценой в миллион?
Он что, блин, нарко-барон?
Кому же он так неизвестен?
Все знают – во власти мир тесен…



Сергей Аксенов ;@SergAksenov
Неизвестный российский нефтяной магнат заказал подруге бриллиантовую электронную сигарету за $1 млн …
Представитель компании, изготовившей аксесуар, Энтони Миксайдс рассказал, что от миллиардера им поступил заказ сделать "самую лучшую сигарету в мире", не задумываясь сколько она будет стоить. Сигарета получила даже собственное имя Shisha Sticks Sofia. Shisha Sticks - это название компании-изготовителя, а Sofia, предположительно, имя подруги олигарха.
Уникальное курительное приспособление было изготовлено ювелирами из муранского стекла в течение 4 с половиной месяцев.  Оно инкрустировано 246 бриллиантами ромбовидной формы, каждый из которых стоит около1800 фунтов стерлингов. Кроме того, сигарету украшают 46 кристаллов Swarovski желтого цвета и 24-каратовая золотая кнопка.


Рецензии