Жил кузнечик

Жил кузнечик на опушке
В свеже сделанной избушке.
Из травинок, из соломки
Домик маленький, но ловкий.
Песни пел с утра до ночи,
И цветы любил он очень.
И цветочный хоровод
Слушал то, как он поёт.


Рецензии