Улыбнитесь женщине

Улыбнитесь женщине на правах мужчины,
Просто так уверенно, не ища причины,
Ветер жизни вмиг преобразит,
Станет безупречным и достойным  лик.

Ни один художник так не нарисует,
Комплимент мужчины, женщину шлифует.
Солнышком засветят вмиг её глаза,
Ведь без милых женщин, вы, как без крыла.

Женщины прекрасны по своей природе,
Боль в глазах таится при плохой погоде,
Измените климат женщины в семье,
Станет самой нежной, милой на земле.

Женщина ваш стержень, сладкий плен и радость,
Женщина награда вам с небес, как данность.
Женщина вам якорь, в трудный час - спасенье,
Улыбнитесь женщине- и придут решенья….

 


Рецензии
Хорошо написали! Внимание мужчин так необходимо, нам, женщинам. С теплом души,

Галина Киселева   27.10.2013 15:58     Заявить о нарушении
В этом наша жизнь....женская доля без тепла в неволе.

Дочь Земли   28.10.2013 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.