РАНЫ РПЦ
И в амбразуре будущего счастья узришь приказ повального причастия.
В глазок в дверях дурного кабинета ты видишь ложь - стара и не одета.
А дыры в небе излучают свет и смотрят ангелы на нас громадье лет.
А мы в глаза друг-другу смотрим странно, а за глазами -
раны,
раны,
раны...
Свидетельство о публикации №113102308232