и время белой полосой
Вновь только крылья отдавало
И высь дивилась, быть босой,
Давно ты с нами не гуляла
И бросив весь земли испуг,
В высь по перилам поднималась,
А под ногами жизни круг,
Здесь дружба с миром начиналась
Все оставляю, не держусь
За деньги, степень и отличия
Я не спеша теперь кружусь
Приятно, просто для приличия
Нет теплоты, лишь холод капель
Мурашками опять по коже,
Но оставляю всем и платье
Кому то, может быть поможет
Поход по холоду похож
На степень духа испытания,
Сюда уже никто не вхож
Нет радости, и нет страдания
Здесь время терпкого нуля,
Являясь сбором в мертвой точке
Определит все якоря
Последнего души цветочка
23.10.2013
Свидетельство о публикации №113102308212