Я отдала себя Состоянию

Я ОТДАЛА СЕБЯ СОСТОЯНИЮ

В лучах дневного Солнца, Ветру отдала себя,
В его прикосновениях узнала я Тебя...
Вся нежность дуновений, и лучей ласканье,
О Боже, как чудесно это состоянье !

Я от Любви к Тебе, схожу с ума,
Не зная и не ведая того сама -
Тебя познала и слилась, с Тобой, Любовь моя,
Ты в Высь несёшь меня, во дивные края..

Как благодарность всю, могу я проявить? -
За сей подаренный, прекрасный импульс мне,
Что Душу, вдохновя, Ты смог мне оживить,
И Жизнь раскрасить так, словно в волшебном сне?!

Любовь моя, чем я могу Тебе служить?
С Тобою слившись, бъётся чаще пульс.
Я научусь Моментом этим дорожить,
С Тобою вместе, Боже, ничего я не боюсь.

Что желать же еще для себя я могу -
В этом мире, наполненным светом Любви?
Только то, как другим я потом помогу
Раскрывая в себе этот свет изнутри..

Стать счастливей, добрее, мудрее,
Красоту этой жизни понять,
И к Свободе прийти поскорее,
И Величие «Я» осознать.

Твое имя, с нежностью в Сердце,
Позабыв обо всем, я шепчу
И во всем, памятуя о Высшем,
Каждый день свой Тебе посвящу!!!

Мой Любимый, Любимый, мой Боже,
Без Тебя не могу я прожить,
Впредь, своей Любовью и Верой
Буду я каждый миг дорожить !

23.10.2013


Рецензии
Без тебя, мой Любимый, мой Боже,
Не могу я и дня здесь прожить,
Лишь в единстве слияния с Тобою
Я могу ощущать Жизнь, Любить!

Прекрасно чувствуется движение души, выраженное словами))

Света, я тебя Люблю!!
ОМ

Спасибо за произведение,
Святого Духа дуновение!!!

Ом Ом

Евгений Профет   23.11.2018 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!)
С Любовью и Нежностью обнимаю !!
Ом Ом

Светлана Судгаймер   23.11.2018 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.