Поздняя любовь

Как греет сердце поздняя любовь,
Как радостны её святые сети,
И я осознаю сегодня вновь-
Огонь любви теплее всех на свете!

Пусть будет солнце в небесах сиять,
Пусть заливает землю непогода,
Я знаю,что её я буду ждать
В любое время дня и время года!!!

Люблю тебя безумием любви!
Любовь не помещается в крови!


Рецензии