Жизнь, разбитая на до и после
Вот, что мне досталось от Судьбы...
Незаметно подступает осень,
Половина лета позади...
Не хочу придумывать, что будет,
Что нас ждет в грядущем новом дне?
Мы живем Сегодня. Кто осудит?
Кто дурное слово скажет мне?
Мое счастье - синие глазенки,
В обрамленьи рыженьких ресниц. -
Самая любимая девчонка,
А не просто там какой-то Прынц!
Сердце матери живет так ярко!
Никому другому не понять!
Как душа вдруг застывает сладко,
Что могу ее к груди прижать!
Остальное все не так уж важно!
Лишь исполнить главное стремлюсь!
Мы с дочуркой смелы и отважны!
Испытаний тяжких не босюь!
Ну и что, что Тридцать? Все же грустно...
Пролетает жизнь, как лист с осин...
И внутри вдруг зародилось чувство -
Я живу! Но быстротечна жизнь!
Так что нужно дорожить безмерно,
Каждым днем, подаренным Судьбой!
Этому я научусь, наверно...
Только надо быть самой собой!
Свидетельство о публикации №113102308185
Приятного вечера Вам и Вашей дочурке)
Оксана Нездийминога 23.10.2013 19:21 Заявить о нарушении
Просто грустно...завтра грустный 30й День Рождения... НЕ ХОЧУ!!!
Anjelica 23.10.2013 19:28 Заявить о нарушении
Оксана Нездийминога 23.10.2013 19:30 Заявить о нарушении