Любовь со сдвигом
Образец:
Как тяжело тебя мне ждать,
Но очень хочется дождаться
И больше никогда не отпускать,
Прижать к себе и этим мигом наслаждаться!
Я не могу забыть твой блеск красивых глаз,
Бывает он у тех, кто сильно любит.
Хочу увидеть их ещё хотя бы раз,
Но вот боюсь сиянья в них уже не будет.
Я был игрушкою в руках твоих,
Но понял это слишком поздно.
Мне не забыть минут тех роковых,
Когда сказала ты: "У нас всё несерьёзно."
Ты опустила очень медленно глаза,
С ментолом нервно сигарету закурила
И даже по щеке твоей текла слеза,
А на прощание меня улыбкой одарила.
Твоя улыбка сводит всех с ума,
Я тоже как и все ума лишился,
Ты где-то далеко и может не одна,
А я из за тебя в психушке очутился.
И вот лежу в палате на кровати,
Теперь "Наполеоны" все - мои друзья,
А я всё жду,как ты войдёшь в халате
И скажешь : "Здравствуй милый, вот и я !!!"
----------*----------
Пародия:
Подо мной уж погнулась, в психушке, кровать
И свои отлежал, аж до боли ужасной, бока...
Так мучительно долго пришлось тебя ждать,
Приводила ты внешность в порядок пока.
От кого ж ты узнала, как сильно грущу
По тебе. И сюда, к нам больным, как пробилась?
Я люблю тебя так, что назад уже не отпущу,
Как бы сильно, ты, милая, не просилась!
Ты, наконец, поймёшь – насколько всё серьёзно.
Я, кстати, не люблю с ментолом сигареты дым…
Любовь в психушке - будет выглядеть курьёзно,
Но, это не помеха двум влюблённым молодым.
Тебя прижму к себе и буду наслаждаться этим мигом!
Ведь я чуть не забыл тут блеск твоих красивых глаз!
Такая вот любовь моя к тебе... - любовь со сдвигом!
Но, из психушки, мне не страшно выставить её всем напоказ!
Свидетельство о публикации №113102308184
И пусть моя любовь-любовь со сдвигом,
Как ты назвал мою любовь,мою печаль.
Имел я счастье всё же наслаждаться этим мигом,
Тот кто любил-поймёт,кто нет-того мне жаль...
С улыбкой,Олег:)
Олег Ивашкин 26.10.2013 17:56 Заявить о нарушении