Все трещины мира
ВСЕ ТРЕЩИНЫ МИРА.
Огонь быстрей намного поглощает
То дерево, что в трещинах стоит.
А ветер с треском искры разметает, –
И вот уже зелёный лес горит…
Всё совершенно так же происходит –
От Огненного Мира приближения.
Огонь Небесный трещины находит –
зависти, стяжательства, сомнения,
коварства, зЛобы и предубеждения…
А кто из нас сейчас безгрешным ходит?
Когда же говорится о вреде –
Всех «трещин мира», нужно понимать, –
Что в нашей человеческой Беде –
Нам Совести Огня не избежать.
Все «трещины» не только привлекают,
Но и питают чёрные огни,
которые в том сердце полыхают, –
Где нет Огня Божественной Любви.
Боль в Сердце ослабляем постепенно, –
огней стараясь чёрных избегать…
Но Пламенная Мысль одна мгновенно –
Способна Светом Сердце исцелять.
Ведь созидает Пламенная Мысль –
Целительное Мощное Начало.
Желающий болеть, не сможет жить, –
В нём для Жизни нет Потенциала.
Но Укрепит Целительную Мощь –
Личное конкретное Решение.
А Мысль сможет Огненно помочь, –
Утверждая грань выздоровления.
Свидетельство о публикации №113102308169