Настоящая любовь

Я жила, никого не любила
И поверьте, прекрасно жила
Я жила никого не любила
И поверьте уже не ждала

Я не мучалась муками сердца
Никого у окна не ждала
Не рыдала, не хлопала дверцей
Никого, никогда не звала

Веселилась и вволю резвилась
Равнодушно взирая на всех
А влюбленных почти презирала
Мне достаточно было утех

Все разрушилось вмиг, в одночасье
Все разбилось, утерян покой
На беду повстречались в кондитерской
Бело-розовый тортик ты мой.

Я увидев тебя заметалася
Боже мой, прямо с вишней такой
Будем часто с тобою мы видется
Бело-розовый коржик ты мой!


Рецензии