Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Картина
Над тихими водами до горизонта
Расплескалось осени золото,
Возвышая собою
Небо как никогда голубое,
Под ласковым солнцем мягко светясь...
Художник, по холстику кистью мечась,
Надеется унести в ящичке-конверте
Бездонного мига этого часть,
Чтоб даровать ему бессмертье.
Свидетельство о публикации №113102308109