Мы опоздали на чуть - чуть
А, впрочем, мы и не спешили...
Смеялись... Плакали... Грешили,
Пытаясь время обмануть...
Всего на пару долгих лет!
Так глупо и неосторожно!..
Казалось нам:всегда возможно
В тот листопад купить билет...
И средь вокзальной суеты
Столкнуться взглядом на перроне,
Чтоб в переполненном вагоне
Лелеять юности черты...
И с облегчением вздохнуть,
Благодаря судьбу за встречу.
И, провиденью не переча,
Позволить душам вновь вспорхнуть.
...Блаженных время не щадит.
И не прощает им беспечность.
Разлука, став длиною в вечность,
Немым укором в ночь глядит...
Свидетельство о публикации №113102308094
Удачи в конкурсе и в жизни!
Актрисулька 24.11.2016 09:59 Заявить о нарушении