Любовь моя

Милая, любимая,
Свободная и вечная,
Родная сторона,
Ты Родина моя!
В тебе все краски вечные
Природа возвела!
Зелёная, огромная,
Любимая страна!
С тобою я всегда!
Заветная мечта:
Статус справедливости,
Чтоб ты приобрела!
Ты Родина счастливая,
Любимая моя!
Тобою все гордятся,
Ты древняя страна!
Шедевры возвела,
Писание народное
Собой произвела!
Ты сказки древние -
Народная молва!
Всем мудрость раздала!
Славянский образ праведный
Ты в сказках вознесла!
Любимая, родимая,
Ты из глубин веков
Свой статус вознесла!
Святое изначалие,
Ты гордость на века!
Прообраз ты, великая,
Могучая страна!
Народов древних Ариев
В своём ты возвеличие
Сегодня и всегда!
Русь ты изначальная -
Огромная страна!
В Любви ты подражание,
Ты древняя обитель,
Ты мир уберегла!
Ты Родина заветная,
Любимая моя!
Тебя я прославляю!
В тебе большое множество
Народностей живёт,
Ты всех объединила!
Себя ты нарекла
Свободною державой!
Родная, просветлённая,
Огромная страна,
Ты Русь!
Ты древняя страна!
Святая ты по праву!
Любовь в тебе моя,
Любимая моя!
Святая Русь, -
Ты Родина моя!


Рецензии