Снег

Я иду по свежевыпавшему снегу,
на душе моей легко и светло,
мной найден брод через реку,
мой мир отторгает зло.

Я обрёл долгожданный покой,
я преисполнен светлых чувств,
с самим собой я закончил бой,
мой мир устал от безумств.

Мой мир в сиянии голубом
спит под свежевыпавшим снегом,
я надеюсь, что в сердце моём
Вера станет моим оберегом.


Рецензии