Мы в космосе-одни?

Чередою пробегают годы,
Есть ещё мирА вокруг Земли,
День за днём зависим от погоды,
А в пространстве космоса-одни?.

Кем заселены вокруг планеты?
Как они живут?Зачем и где?
Но мы не придумали ответы,
В космосе вопросы есть везде.

Кто нас сотворил?Зачем и сколько?
Может мы посланники миров?
В голову приходит мыслей столько,
От того и спрашиваем вновь.

Мы в пространстве времени-стремимся,
Разобраться,что нас заберёт,
Только неизвестности боимся,
Мысль,что нет ответов нас гнетёт.

А из космоса всегда нам слышно звуки,
Видим,там кругом горят огни,
И навряд ли испытаем муки,
Что живём в вселенной не одни.

День за днём недели пролетают,
Месяца проходят и года,
Осень с ветром листья все срывают,
И тепло сменяют холода.

Из столетья мы идём в столетье,
Много пролетело так веков,
Но,чтоб всё узнать нам,вы ответьте:
"Неужели мир из простаков?".

Не откроют тайны-неземные,
Где начало вечного пути?
Может те планеты нам родные?
И как долго в времени идти?.

Мир-одна сплошнейшая загадка,
Взгляд мы устремляем в небеса,
Может быть не там лежит отгадка-
Почему вокруг одна краса?.

Почему все столько проживаем?
В радости и горе мы живём,
Что там впереди-пускай не знаем,
Но с улыбкой смело мы идём...


Рецензии