это всего лишь привычка..

нЕ бойся ,это всего лишь   привычка ,
отвыкну
Звонить ей по ночам
Когда пьяная в хлам
Отвыкну смотреть её онлаин
И отсылать ей иногда смаил..
Привычка ,держала людей два года..
Когда друг без друга им плохо
 ,а вместе тошно
Расстаться легко,
А отвыкнуть сложно


Рецензии