Корыто и Сортир

…То, кремлёвское стадо дельцов,
Ошалело от смачных хрю-хрю!
Подступая к корыту кольцом,
Там свинья загрызает свинью!..

С каждым днём все убытки видней.
Уже рыло в дерьме и крови.
А жратвы слишком мало на дне,
Зато много рогатин и вил.

Уже в миске томится тротил,
Уже тлеет тревожно фитиль.
Не вместит тот, рекламный сортир,
Миллионы взращённых Атилл.

Кто изымет бикфордовый шнур?
Кто накроет собой динамит?..
Из глазниц потайных амбразур,
Осквернённая, гневно глядит.

Но при виде дерущихся стад,
Помня сонм истреблённых детей,
Проклянёт тот заглохнувший танк,
На котором возник лиходей...

Призовёт! И очнутся сыны
От дурмана, от гиблых забот,
Чтоб от чар – нефтяных -  Сатаны
Увести трудолюбый народ.

И свернется неправедный пир,
Не унятый Поклонной горой…

Лжемессию отпустят в Сортир,
На заслуженный, кстати, покой!

23.10.2013г. Ст.Крупец,Брянск


Рецензии
Благодарю Вас, Глеб, что заглянули на мою страницу и таким образом открыли мне своё творчесво. С уважением и солидарностью, Людмида.

Людмила Петровна Денисова   02.01.2014 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.