литература нашей любви

как гумилев ахматову

как онегин татьяну

слушая голоса твоего бархат,

буду любить тебя.

любить как есенин дункан

как маяковский брик

чувствами строя фонтаны,

в старый театр или западный цирк.

искря как два фейверка,

как мастер любил маргариту

как воланд любил все менять,

два билета в конверте,

в кино,на коленях твоих засыпать.

как пушкин наталью

как южный ветер весну

целовать глаза твои под белой вуалью,

и все песни и письма ему я сожгу.

дорогая, без тебя я и сам сгорю.

потеряюсь.

умру.


Рецензии