Отражение

Как осознать все игры в этом мире?
Я не могу понять ну почему
Я в зеркале старуху только вижу?
На самом деле я недавно ведь живу

Я только только научилась плакать
Читать, считать, немного сочинять.
Любить ведь только только научилась
Ну как, как это все мне понимать?

Лет сто, а может двести надо только
Чтоб научится как стрекоз ловить
Лет сто а может двести только надо
Чтоб научится мне собою быть


Рецензии