***

"Курение вредит вашему здоровью"
бла-бла-бла.
"Страдание" на обороте пачки.
А я блевать хочу любовью
Мне ваше счастье до усрачки.
Маяковский писал
Про розы,паровозы и металл.
Ты знаешь,ну,продолжи.
Да он на них срал.
Чего ты хочешь,гайка
Мы повзрослели.видимо.
Я больше не парниша в найках
Снимай любовь на видео.


Рецензии